林州建筑职业技术学院多屏研讨智慧教室使用培训工作

发布日期:2023-11-02    作者:     来源:     点击:

为更好的实施精细化管理,提高教学硬件设备使用质量,拓展工作思路,智慧校园管理中心与多屏研讨智慧教室厂家及技术人员展开了为期1天的培训操作学习。

1

本次学习的主要内容包括多屏研讨和智慧教室管理两个部分,厂家及技术主要对智慧校园管理中心人员进行了技术指导及现场管理工作。下午针对学校教师进行了整体指导和培训,教师提出的相关问题进行了详细的讲解,在整个培训过程中,教师也提出了很多建设性的意见,促进了智慧校园管理中心的管理工作。整个学习过程中,我校教师纪律严明,虚心请教,展现出良好的精神风貌。

2

通过这次培训学习,本部门及参与教师收益匪浅。大家不仅提高了对多屏探讨的认知及使用,而且拓宽了教育教学的眼界及思路,尤其在新设备、新技术对教育教学工作的认知有了很大的提高。教师代表表示将扬长补短、持续改进,以新设备、新技术为遵旨,以提高教育教学水平为理念,努力提升自身教学水平,促进学校智慧校园建设。

智慧校园管理中心宣